Рогозин рассказал о планах создания в России "Ил-2.0"

Рогозин рассказал о планах создания в России "Ил-2.0" Рогозин рассказал о планах создания в России 'Ил-2.0'

Об этом заявил новый глава российского авиакомплекса Алексей Рогозин.

«Давайте честно говорить, что мы можем, что не можем, и самое главное — предлагать решения. Сегодня это ключевой вопрос. Времени на раскачку у нас точно нет, мы сегодня должны создать перспективный облик, в том числе, и нашей фирмы. Я его называю Ил-2.0. Это по сути некая программа изменений, которые должны учитывать лучшие наши традиции», — отметил он на первой расширенной встрече с трудовым коллективом компании.

Рогозин обозначил сверхзадачу авиакорпорации: «Мы хотим вернуть „Илы“ в небо. Мы хотим сделать так, чтобы наши самолеты летали. Не бразильские самолеты, не шведские, не итальянские, а наши. Мы — авиационная держава».

Глава «Ильюшина» Алексей Рогозин: Пришло время мобилизации

Новый глава авиакомплекса «Ильюшин» Алексей Рогозин заявил о необходимости создать перспективный облик компании и вернуть продукцию «Ил» в небо DEFENCE.RU

Он поручил в течение месяца разработать систему по сбору, анализу и внедрению рацпредложений, в том числе не связанных с технологией, а связанных с организацией процессов в целом.

«Еще раз напоминаю, процессы ради результата, не ради того, чтобы просто что-то делать. По графику уходить своевременно домой — это тоже понятно, но сейчас время мобилизации», — также подчеркнул глава «Ил».

2 мая 2017 года совет директоров «Объединенной авиастроительной корпорации» утвердил Алексея Рогозина гендиректором ОАО «Ил». При этом Рогозин сохранит за собой должность профильного вице-президента «ОАК» по транспортной авиации.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!