На Украине измученные безвизом «пуканы» рвануло по-крупному… Александр Зубченко

Эксперимент. Часть первая

Петр Порошенко

Глядя на Петра Алексеевича Порошенко, начинаю невольно задумываться: а не был ли Гитлер евреем? Никакой антисемитской подоплеки, просто навеяло последним прогоном тонн свежего дерьма по трубам европейской нации.

Прикольно, конечно, наблюдать за укреплением классического фашистского режима, но, честно говоря, просто в облом делать это в качестве подопытного кролика в застиранном ватнике. Пока еще павианов на улицы мегаполисов не выпустили, а сумасшедшие сидят либо в диспансерах, либо в Верховной Раде. Но все очень быстро движется в направлении реализации большого эксперимента.

Начну с конца, то есть с полного запрета интернет-торговли в Украине. Офисное быдло воет. О запрете узнали вчера, но вой стоит уже вторые сутки. Все, б…ть, нельзя будет реализовать мечту менеджеров-хомячков: продать свою правую почку и заказать на «Алиэкспресс» iPhone, Meizu, Xiaomi и так далее. Украинская таможня перестала пропускать посылки с товарами, купленными в зарубежных интернет-магазинах. Прощай eBay… «Нас крупно поимели!», – бесятся патриотические хомячки, со слезами на глазах перебирая закладки, на которых красуются кроссовки «Найк» за 30 баксов. Список запрещенных брендов огромен: Adidas, Amway, Apple, Canon, Chanel, Chesterfield, Chevrolet, Chivas, Christian Dior, Coca-Cola, Contex, Dormeo, Electrolux, Lego, Levi’s, LG, Lipton, Honda, HP, Meizu, Mercedes Benz, New Balance, Nivea, Nokia, Opel, PlayStation, Redmond, Samsung, Sandora, Shell, Subaru, Xerox…

Практически все предметы вожделения активистов майдана, скакавших за безвиз и кружевные трусики. Очевидно, ради прикола в список включили продукцию дочерних предприятий «Рошен», что выглядит как откровенное издевательство над офисным быдлом. «Мы этот безвиз еще кровью отхаркивать будем», – написал в пароксизме откровения один из пользователей расово правильного паблика. И, с…ка, как в воду (в унитазе) глядел. Бац! Указ министра обороны Полторака (в красивом мундире натовского образца и в фуражечке, один в один слизанной с жандарма из Сен-Тропе): все пи…ры, которые закончили военные кафедры либо военные вузы, в возрасте до 43-х лет в обязательном порядке призываются на действительную воинскую службу на 18 месяцев. Нация нуждается даже в таком относительно несвежем пушечном мясе, уклонение будет преследоваться, при себе иметь три гондона для анального секса, портрет Порошенко в натуральную величину и одну шоколадку «Аленушка» того же «Рошена», которая поможет скрасить одиночество холодными вечерами в зоне АТО.

Ну, тут уж рвануло измученные безвизом «пуканы» по-крупному. Прямо как салют Победы. «А нас за что?!!», – возмущаются потенциальные призывники. Вы только представьте себе степень засады: люди ночей не спали, стоя в очередях за биометрическими паспортами, планировали посетить Дрезденскую картинную галерею, чтобы посмотреть на гребаную Сикстинскую мадонну. То ли Рафаэля, то ли Вермеера. Х…й его знает. Но есть бонус – бесплатный туалет. Заложили бабушкино колечко, собрали деньги, чтобы предъявить на кордоне, как вдруг бац! «Теперь ты в армии, сынок!». Энтузиазма по поводу внезапного призыва я лично не увидел. Даже патриотических постов не было, как во время второй (или третьей) волны мобилизации. Ну, вы помните: «Занял ночью очередь в военкомат, старушка мама положила мне в полевую сумку вышиванку и иконку, которая должна защитить от ядерных фугасов Кремля. Десятки тысяч патриотов молча стояли, ожидая начала записи в АТО. Пели гимн Украины, делились новостями и бухлом. На инвалидной коляске приехал седой ветеран в орденах, орал, что хочет воевать с русским фашизмом. Все растрогались, некоторые рыдали навзрыд, послали ветерана к е…ням». Примерно в таком духе. Так вот, нет никакого позитива в пабликах! В ходе живого общения с теми немногими знакомыми, которые еще частично сохранили остатки самосознания, тема призыва вызывала некоторое покраснение кожных покровов и категорическое нежелание общаться по данному вопросу. Причем, что характерно, выражение «Порошенко х…ло» больше не рассматривается как исключительно сепаратистское, а приобрело характер общеупотребительного в среде свидетелей безвиза.

Все подозревают наличие коррупционной схемы. Понятное дело, что никто не хочет на 18 месяцев присоединяться к «лучшим сыновьям и дочерям нации». Думают, что военкоматы рассчитывают получить на лапу за откос от службы. Даже подсчитывают суммы взяток: врачи, военком, кому лучше давать, что надо колоть, чтобы получилось косоглазие с выпадением прямой кишки.

Запрет покупок в «ебеях» и «алиэкспрессах», а также внезапный призыв офицеров запаса, причем не зависимо от пола (у нас, б…ть, гендерное равенство), вызвал панические настроения даже у генетически правильных. Они ж не ожидали, что режим доберется не только до «ватников» и «сепаратистов». Но, судя по всему, в мае 2017 года начался очень мощный «прогон дерьма по трубам нации».

Сначала указом президента запретили российские социальные сети «ВК» и «Одноклассники», забанили «Яндекс» со всеми приложениями, антивирус Касперского и «1С-бухгалтерию». Затем, почти без паузы, Рада принимает закон о 75- процентной украиноязычной квоте на телевидении. Начинается подготовка к принятию еще двух откровенно фашистских законов: о признании Украинской Православной Церкви Московского Патриархата инструментом кремлевской пропаганды с последующей передачей имущества УПЦ расово правильной секте Филарета и о введении визового режима с Россией.

Одновременно наиболее е…тый «генетик нации» Вятрович, возглавляющий Институт национальной памяти имени Альцгеймера выступает с идеей полного разрыва родственных связей между Украиной и Россией. То есть настоящие патриоты, проживающие на просторах нации, должны публично отречься от своих родственников в России. И резко активизируется пронатовская риторика в выступлениях правящей секты. Спикер Парубий объявляет вступление в НАТО в виде «предоставления статуса особого члена» великой целью Украины. «Только эта международная военная организация способна остановить кремлевскую экспансию», – заявляет обладатель справки о задержках в умственном развитии.

Давненько я не наблюдал такого разгула павианов. Нет, правда. Более того, начинаю подозревать, что проснулись амеры. Они сейчас шифруются, стараются не светиться. Однако когда получил инфу о планах проведения реформы пенитенциарной системы нации, то понял: эксперимент, с…ка, продолжается! В соответствии с планом реформы предусматривается строительство в Украине системы тюрем европейского образца. Типа «гуманизация системы наказаний и создание надлежащих условий для содержания заключенных». В Днепропетровской, Харьковской и Запорожской областях будут реализованы «пилотные проекты». За средства правительства США! «Сверхсовременные пенитенциарные учреждения, оснащенные самой современной техникой, будут иметь привлекательный дизайн и высокий изоляционный потенциал». Другими словами, речь идет о подготовке к появлению большого количества заключенных, нуждающихся в строгой изоляции. И никто не собирается, кстати, закрывать старые учреждения.

Как видите, пазлы очень логично складываются в общую картину. Кстати, весьма и весьма неприглядную. Без амеров такое обострение ситуации точно не могло бы произойти. Режим Вальцмана до последнего времени демонстрировал системность лишь в отъеме бизнеса и краже бюджетных средств. Политический менеджмент, направленный на превращение многомиллионного государства в русофобскую территорию, населенную зомби, не его конек.

Продолжение следует…

Александр Зубченко, «Антифашист»

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Понятное дело, что никто не хочет на 18 месяцев присоединяться к «лучшим сыновьям и дочерям нации». Понятное дело. Можно пролететь и присоединиться к небесной сотне