Смелость никто не отменял...

Смелость никто не отменял...


Сегодня в открытую в центре серпентария Киев говорить что то против власти, очень трудно и порой страшно. Но есть люди, которые прекрасно понимают, что творится в этой стране и говорят открыто.

Смелость никто не отменял...


Писал он это сообщение еще будучи в Киеве, а может быть уже и за границами Киева, история умалчивает, тем более страница в ФБ не активна. Но написана чистая правда. И тот, кто хочет сегодня рассказать о каких то "покращеннях" на Украине, просто лжец.

Власти Украины не обращают внимания на то, что благодаря их маразматическим решениям рушится бизнес, нищают жители страны, медицина в полном нокауте лежит и не подает признаков жизни. Куда еще дальше? О каких кредитах и "покращеннях" можно думать, если народ живущий в этой стране тебя не интересует.

Смелость, которую проявил житель Киева, это сегодня именно смелость и где-то даже подвиг. Ведь Киев сегодня не столица Украины, а центр серпентария под названием Украина...И выражать свои мысли в этом центре запрещено и уголовно наказуемо.

Не знаю, как сложится судьба этого человека, успел ли он уехать из этого центра. Но чем больше людей будут говорить правду, тем быстрее этот центр будет разрушен...

Всему свое время...

taksisto
Источник

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!