Новые противоракетные «глаза» и «уши» создаются в России

Новые противоракетные «глаза» и «уши» создаются в России Новые противоракетные «глаза» и «уши» создаются в России

«В летний период обучения продолжатся работы по созданию новых РЛС ВЗГ в Республике Коми и Мурманской области, а также по строительству на территории России новых радиотехнических и оптико-электронных комплексов системы контроля космического пространства», — говорится в сообщении Минобороны РФ.

Как передает ТАСС, с 1 июня по 1 ноября 2017 года ВКС России планируют завершить испытания и поставить на боевое дежурство три радиолокационные станции высокой заводской готовности «Воронеж», системы предупреждения о ракетном нападении в Красноярском крае, Алтайском крае и Оренбургской области.

Россия полностью закрыта радиолокационным полем для защиты от ракетного нападения

В России создано сплошное радиолокационное поле для защиты территории от возможной угрозы ракетного нападения, заявили в пресс-службе концерна РТИ. DEFENCE.RU

Также космические войска ВКС России сосредоточатся на поддержании постоянной готовности к применению «средств систем предупреждения о ракетном нападении, контроля космического пространства, запуска и управления космическими аппаратами российской орбитальной группировки, а также освоению новых образцов вооружения и военной техники».

Ранее уже неоднократно сообщалось, что по периметру России создано сплошное радиолокационное поле для защиты страны от возможной угрозы ракетного нападения.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!