В Гепрокуратуре Польши заявили о страшной находке в гробу экс-президента Качиньского

Варшава, 2 июня.

В Гепрокуратуре Польши сообщили шокирующие новости: в гробу погибшего в авиакатастрофе под Смоленском президента Польши Леха Качиньского обнаружены фрагменты двух других людей.

Напомним, 10 апреля 2010 году самолет Ту-154М, на борту которого находился президент Польши Лех Качиньский, разбился при заходе на посадку в аэропорт Смоленска. В результате катастрофы погибли 88 пассажиров, включая представителей высшего военного командования, политиков, общественных и религиозных деятелей, а также восемь членов экипажа.

Замгенпрокурора Польши Марек Пащонек не исключает вину российских медиков. На данный момент польская прокуратура проверяет возможную вину российских медиков в связи с захоронением останков жертв трагедии в разных гробах.

"Ведется отдельное разбирательство об ответственности российских медиков. Мы направили в Россию запрос о правовой помощи", —заявил замгенпрокурора Польши.

Нельзя не отметить, что в последние несколько дней польские СМИ пестрят информацией об обнаружении в могилах жертв смоленской авиакатастрофы фрагментов тел других погибших.

Как отмечается, останки нескольких человек нашли в могилах депутата сейма Александры Наталли-Щвят, генералов Бронислава Квятковского и Влодзимежа Потащиньского, стюардессы Натальи Янушко.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Кто там будет этот паштет рассортировывать?
В братскую могилу раньше всё сгребали, времени не было зап.части разбирать.