Житель США приговорен к 150 годам тюрьмы за изнасилование российских детей

Житель США приговорен к 150 годам тюрьмы за изнасилование российских детей

К 150 годам тюрьмы приговорен житель Лос-Анжелеса Юсеф Абрамов за преступления сексуального характера в отношении малолетних девочек в России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на минюст США.

По данным следствия, в июне 2009 года Абрамов изнасиловал в России 12-летнюю девочку и угрожал убить ее, если та расскажет кому-либо о случившемся. В ноябре того же года мужчина вновь посетил Москву, где совершил акты насилия над несовершеннолетними. В марте 2010 года он вместе с двумя своими сообщниками изнасиловал еще трех девочек.

58-летний Абрамов, имеющий двойное гражданство США и РФ, был арестован в Лос-Анджелесе в апреле 2014 года. В ноябре 2015 года суд присяжных признал его виновным. Он приговорен к 150 годам лишения свободы за насильственные действия в отношении детей.

Ранее официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил, что совместно с американскими специалистами были проведены допросы потерпевших в присутствии, повторные осмотры мест происшествий, а также предоставлены материалы уголовного дела для изучения.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!