В "Доме-2" появится школа актерского мастерства и танцев

В 'Доме-2' появится школа актерского мастерства и танцев

16 марта на вечернем эфире культового реалити "Дом-2" состоится открытие натурально Школы актерского мастерства (#Карл!). Причем режиссер Дмитрий Хананович Астрахан ("Ты у меня одна", "Все будет хорошо", исполнитель роли Леонида Фридмана в картине "Высоцкий. Спасибо, что живой"), заслуженный деятель искусств Российской Федерации, стал Почетным ее, Школы, директором.

Как сообщает 7days, Дмитрий Хананович возглавил школу, где будут обучать актерскому мастерству участников телешоу на канале ТНТ, "чтобы те смогли построить не только любовь, но и актерскую карьеру".

"На данный момент спрос на молодых актеров велик. Участники проекта - узнаваемые люди, многие из них талантливы и амбициозны. И мы решили дать им возможность получить актерские навыки у профессионалов. Обучать театральному искусству участников "Дома-2" будут известные актеры", - рассказал продюсер проекта Алексей Михайловский.

Преподавать в школе "Дом-2" приглашены бывший муж певицы Анастасии Стоцкой Алексей Секирин (Женя Степанов из "Счастливы вместе"), сын трагически погибшего в 85-м году советского актера Талгата Нигматулина, Саид Талгатович Дашук-Нигматулин (Умаров из сериала "Граница. Таежный роман") и Наталья Бичан ("Ералаш"), которая станет учить персонажей "Дома" танцам и пластике. По информации издания, все эти люди наберут курсы студентов и будут заниматься с ними дистанционно - по скайпу. А весь процесс обучения пойдет в эфир "Дома-2. Lite". Включая еженедельные отчетные концерты - по средам ночью. Предполагается, что уже в конце первого семестра, который продлится по июнь, "самые талантливые выпускники школы получат роли".

К слову, бывшую участницу, а теперь ведущую телепроекта Ольгу Бузову 11 апреля можно будет увидеть в комедийном сериале ТНТ "Бедные люди".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!