Автор комиксов и камео-икона Стэн Ли впервые сыграет главную кинороль

Стэн Ли, камео-икона во вселенной Marvel и один из самых известных создателей комиксов, готовится сыграть главную роль. Осталось всего лишь найти фильм, где можно будет проявить себя, пишет Screenrant.

Автор комиксов называет своим самым любимым появление в "Мстителях 2: Эра Альтрона", где он сыграл сильно пьяного ветерана.

Сам Ли то ли в шутку, то ли всерьез пояснил, что считает эту роль началом своей настоящей актерской карьеры, подметив, что "это мое единственное камео с двумя сценами. Это почти роль в кино!". Увеличив свое время в кадре двумя-тремя и более появлениями, он намеревается однажды получить свою первую в жизни главную кинороль.

Тем временем в своем Facebook режиссер и сценарист дилогии "Стражи Галактики" Джеймс Ганн рассказал, что снял 3 альтернативных камео Ли для фильма "Доктор Стрэндж". В итоговый фильм вошла сцена, в которой Ли смеется над книгой Олдоса Хаксли, сидя в автобусе.

Во втором варианте этого камео Стэн Ли наклонялся к другому пассажиру и спрашивал, знает ли тот, что значит слово "эксельсиор", которое Ли так любит повторять в интервью. В третьем - запрокидывал голову и громко смеялся, а потом говорил: "Я смеюсь, и сам не знаю почему! Я сошел с ума!". В четвертом вместо Хаксли Стэн читал комикс про кота Гарфилда.

Для любителей харизматичного седого добряка представляем все камео Стэна Ли в фильмах и сериалах от Marvel (1989-2016).

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!