Как скоро они открыто перейдут к еврейским погромам? Уриэль Штерн

В украинском пространстве все чаще стали раздаваться призывы физического уничтожения евреев. Это уже не просто одиночные выпады, «привычные» ругательства, характерные издевательства по национальному признаку. Подобные заявления начинают носить системный характер.

Как скоро они открыто перейдут к еврейским погромам?

А мы хорошо знаем! Если на сцене появляется ружье, то рано или поздно оно выстрелит! Свои призывы антисемиты подкрепляют «аргументами»: фотографиями Гитлера, фотографиями жертв Освенцима, фотографиями массовых расстрелов евреев, в том числе и фотодокументами по расстрелам в Бабьем Яру. Все это можно легко найти в украинском Фейсбуке.

Антисемиты не прячутся. Это — реальные люди, с реальными фамилиями, с реальными адресами, с реальными фотографиями.

Я хотел бы задать украинским властям и спецслужбам очень простой вопрос: Вы отдаете себе отчет в том, что будет дальше? Что последует за призывами в социальных сетях? И какие цели преследуют те, кто активизировал эту тему в украинском обществе? Как скоро на улицах украинских городов появится свастика? Когда на Крещатике появятся люди, которые будут кричать нам в лицо: «Heil Hitler!». И как скоро они открыто перейдут к еврейским погромам?

Нам не страшно. За многие века ненависть к моему народу только сделала мой народ сильнее. Мы превращались в одно крепкое целое, в нацию, единую по-настоящему. Но обостренный инстинкт заставляет нас моментально реагировать на любые проявления нетерпимости в обществе. Именно благодаря нашей реакции – мы выживаем. А вот выживет ли власть, которая не замечает антисемитских призывов или просто не хочет их замечать? Как говорил один американский писатель, евреи служат своего рода «системой раннего обнаружения» безнравственности для всех остальных.

Уриэль Штерн

P.S.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Евреи!!!! ,вы уж определитесь с той нацией которая вас сейчас уничтожает в Украине???.То-ли это бандеровцы, то-ли это жидобандеровцы!!!,кто???.Да!!!подскажите пожалуйста национальный состав Верховной Рады которая принимает ..ужасные..законы против евреев Украины???.А то я запамятовал!!!!. А как страдают остальные национальности в Украине - не подскажете, или их не существует????.Що????Одни евреии там живут!!!.ещё