Во Львовской области взорвали больницу ради ограбления банкомата 10 июня 2017 15:33

В городе Буск Львовской области в ночь на 10 июня неизвестные подорвали банкомат в центральной больнице, сообщает пресс-служба областной полиции.

«На месте происшествия работают следственно-оперативная группа и эксперты-взрывотехники. Установлено, что в 3:20 неизвестные лица взорвали банкомат, который был вмонтирован возле входа в больницу, и похитили кассеты с деньгами в сумме 187 тыс. гривен. Взрывом повреждены входные двери и коридор Буской центральной больницы, никто не пострадал», - сказано в сообщении.

Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия и причастных к этому лиц.

По данному факту открыто уголовные производство по ч. 3 ст.185 (кража) и ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества) УК Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкциями статей – от 3 до 15 лет лишения свободы. Проводится расследование.

Ранее сегодня сообщалось, что пьяный участник «АТО» подорвал себя в собственной квартире в Харьковской области.

Напомним, что незаконный оборот оружия приобрел на Украине катастрофический характер. При этом поставки оружия осуществляются не только внутри Украины. 17 апреля ФСБ РФ сообщила о перекрытии канала поставки оружия с Украины и стран Евросоюза в Россию.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!