Режиссер "Зверополиса" ответил на часто задаваемые вопросы о картине

Режиссер 'Зверополиса' ответил на часто задаваемые вопросы о картине

Байрон Ховард, работавший над мультфильмом "Зверополис" опубликовал у себя в Твиттере ответы на самые популярные вопросы, которые возникли у зрителей.

На первом месте вопрос о втором имени главного героя лиса Ника П. Уальда. Оказывается, это буква "П" скрывает имя Пиберий в честь Джеймса Тиберия Кирка, персонажа "Звездного пути".

Зрителей также очень волнует, чем питаются в Зверополисе хищники. Создатели сообщают, что основной рацион плотоядных зверей составляют рыба и белки, добываемые из растений и насекомых.

В ответ на вопрос, почему в городе живут только млекопитающие, режиссер объяснил, что такой выбор неслучаен. Только так можно было сделать отношения между хищниками и потенциальными жертвами ясными. Животных, которых навскидку не отнести ни к хищникам, ни к добыче, создатели намеренно избегали. По этому в Зверополисе нет приматов и других всеядных животных.

Но Ховард не исключает, что во всей вселенной мультфильма могут водиться обезьяны, рептилии и птицы.

Зрители также поинтересовались, почему встречаются и другие названия нового мультфильма студии Уолта Диснея. Режиссер пояснил, что это вызвано конфликтами с правообладателями на торговые марки в разных стран. "Зверополис", "Зооутопия", "Зоотрополис" и "Зоомания" - это один мультфильм.

"Зверополис" стартовал в кинотеатрах 3 марта и уже в первые выходные побил рекорд среди полнометражных мультфильмов.

#Zootopia answers for fans! Some people asked for clarity, so Q#3 should be clearer now. :) #Zootropolis #Zoomania pic.twitter.com/n1mEhq0dxq

— Byron Howard (@ByronPHoward) 15 марта 2016 г.
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!