Устроивший стрельбу в Кратово планировал расправу над соседями, а в предсмертной записке просил "никого не винить"

Стрельба в поселке Кратово под Москвой

РЕН ТВ публикует фото ликвидированного преступника, устроившего стрельбу в Кратово Следователи обнаружили целый арсенал оружия в сарае мужчины, устроившего стрельбу в Кратово Соседи: Отец Зенкова, устроившего стрельбу в Кратово, слег после ЧП

Устроивший стрельбу в подмосковном поселке Кратоко Игорь Зенков, который при задержании был ликвидирован сотрудниками правоохранительных органов, планировал расстрел соседей, а в предсмертной записке просил никого не винить. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Так, предварительно, из-за чрезмерного шума, исходящего из расположенного в соседнем доме автосервиса, у И.Зенкова возник конфликт с соседом, которому принадлежало предприятие", - сообщает агентство. После этого Зенков, "пребывая в агрессивном состоянии", пришел в автосервис, застрелил соседа, после чего стал стрелять по прохожим.

При этом, перед тем, как пойти на расправу, неадекватный злоумышленник оставил объемную предсмертную записку, в которой взял на себя ответственность за свои действия и "просил никого не винить" в произошедшем.

Напомним, стрельба в подмосковном поселке Кратово произошла 10 июня. Жертвами устроившего стрельбу местного жителя стали 4 человека, еще несколько человек пострадали. Зенков был ликвидирован.

Во время обысков в сгоревшем сарае стрелявшего был обнаружен целый арсенал оружия.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!