Пиар-директор звезд шоу-бизнеса впал в кому и умер у пластического хирурга

В клинике известного пластического хирурга Гайка Бабаяна впал в кому, а вечером 4 февраля скончался известный в мире шоу-бизнеса 25-летний Тима Брик (настоящее имя Тимофей Шевченко).

Он в разные годы был пиар-директором Даны Борисовой, Виктории Лопырёвой, Прохора Шаляпина, Маши Малиновской, Анастасии Стоцкой и Сергея Зверева. Кроме того, Тима Брик в последнее время также активно занимался пиаром клиники "Шарм", в которой и произошло несчастье.

Как сообщает портал Super, вечером 4 февраля Тимофей Шевченко плохо почувствовал себя и поехал в "Шарм" к своему другу — пластическому хирургу Гайку Бабаяну.

По словам очевидцев, там Тимофею стало еще хуже, и он впал в кому. Прибывшие в клинику медики скорой помощи и полиция констатировали его смерть.

Друзья предполагают, что причиной смерти Тимы Брика могли стать препараты для похудения, которые он употреблял в последнее время.

В "Инстаграме" Тимы Брика, который насчитывал больше 170 тысяч подписчиков, реальные и виртуальные друзья уже оставляют свои воспоминания и выражают соболезнования в связи с такой неожиданной смертью молодого человека.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!