Тайный план Порошенко: Киев готов расширить зону боевых действий на всю Украину

Киев, 17 июня.

Нынешние киевские власти не намерены отменить так называемую антитеррористическую операциею в Донбассе, так как они нацелены расширить зону боевых действий на всю территорию Украины.

Об этом в интервью интернет-изданию «ПолитНавигатор» заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, отвечая на вопрос, что стоит за озвученным секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины Александром Турчиновым намерением в законодательном порядке изменить формат так называемой антитеррористической операции в Донбассе.

«Наши ястребы в виде Турчинова пытаются, скажем так, зону АТО расширить на всю территорию Украины. На этом хочу акцентировать ваше внимание. И президент, и секретарь СНБО сегодня под лозунгами якобы отмены АТО попытаются в законопроекте, который будет внесен, заложить возможность применения ВСУ без объявления режима АТО на всей территории Украины», - заявил он.

Далее эксперт отметил, что таким образом будут расширены возможности президента Украины Петра Порошенко для применения силовых органов на всей территории страны. Также он добавил, что отмена так называемой антитеррористической операции может привести к тому, что в режиме АТО будет функционировать вся территория Украины.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!