17.06.2017 22:20 Главная Новости
0

Станислав Черчесов: Когда выигрываешь - всё нравится

Станислав Черчесов: Первый матч, большой турнир, ажиотаж. Конечно, мы должны были выиграть. Когда на трибунах присутствует первое лицо государства - это и плюс, и дополнительная ответственность. Новая Зеландия тоже хотела проявить себя. В итоге мы добились результата и местами показывали ту игру, которую планировали. Когда они выбили из пустых ворот при первом же моменте, немного возникло напряжение. Но мы смогли забить чуть позже, это помогло. Все моменты - никогда не использовать, но мы рады, что они у нас были в таком количестве.

Вы сказали, что "местами" показывали ту игру, которую планировали…

Черчесов: Да, мы немного не так сыграли, как планировали. Но при этом на протяжении всего матча действовали цельно. Все-таки играли против чемпиона своей зоны, невозможно добиваться в таких играх всего, чего хочешь.

Как вам качество поля?

Черчесов: Показалось, что оно хорошего уровня, давало играть. То, что сделали организаторы за такой короткий отрезок времени, - большое событие. Все соответствовало хорошему дебюту.

Сам стадион и антураж понравились?

Черчесов: У меня будет теперь особое отношение к стадиону на Крестовском, ведь это был мой первый официальный матч в сборной. Когда положительный результат, все нравится.

Что можете сказать о сопернике? И снимает ли сегодняшний результат давление с вашей команды?

Черчесов: Давление - это медицинский термин. Я только об этом и слышу здесь. Никакого давления. Что касается соперника, то Энтони - молодой тренер, мы общались с ним в Казани, у меня очень хорошие остались впечатления. Его команда играла так, как умеет - длинными передачами, с подбором мяча. Мы старались концентрироваться, чтобы нивелировать их сильные стороны. Новая Зеландия мне понравилась. Пара моментов у них была. Ауты бросали далеко, к чему мы оказались готовы. Сюрпризов не было.

К Португалии будете по-другому готовиться?

Черчесов: У нас уже определенный план. Сегодня Ерохина поменяли из-за небольшой травмы, посмотрим, как будет дальше. Турнир короткий, нужно просчитывать восстановление. И держать на прицеле Мексику, с которой игра уже через три дня после Португалии. Но все готовы, все хотят играть, приятные хлопоты тренеру тоже нужны.

Показать комментарии

Читать источник >> 22:20 17.06.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Спасибо деду за Победу?..
Спасибо деду за Победу?..
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Я вот одного не могу понять. Какая разница был ли алкоголь в крови пешехода или нет?
Граждане
Остаётся только ответить на это цитатой Сергея Викторовича...
Граждане
Надо ввести визы для граждан Украины. Ведь их в Россию приезжает больше чем россиян в Украину. И не надо думать о..братьях..,они не братья и сестры, они мояхатаскрайщики только и ждут кто их освободит и даст денег и рабочие места. Кто имеет своё мнение тот сопротивляется. Донбасс этому подтверждение.ещё
Граждане
А Сербия их отправит в Сирию террористам, они ведь их вооружали в 2012-13годах.
Основатели
Да, у меня нет вопросов почему к близким на "ты", а к дальним - на "вы". Даже нет вопросов, почему к уважаемым на "Вы" с большой. Вернее, есть, но такие же, как и к англичанам за их "I". У меня вопрос, почему к неуважаемым - на "Вы" с большой? Создается ощущение, что "Вы" привязывается не к уважению, а к положению человека в обществе - людей, занимающих некоторое положение в обществе, нельзя просто так называть на "вы" с маленькой, а уж тем более на "ты". Даже если ты их не уважаешь. Кстати, если какой-то хам говорит с тобой на "ты" - типа, "чё уставился?!" (а не "чё уставились"), это совсем не значит, что он тебя считает близким или уважаемым. Это просто говорит о том, что ему глубоко безразлично, какое положение в обществе ты занимаешь. На месте Кучмы я бы с таким же безразличием относился ко всем, кто меня не уважает, но обращается на "Вы" - меня защищает мое общественное положение. А вот на "ты" - это уже личное.ещё
Иммигранты
Ну отчего же? Как раз в русской традиции обращение к близкому и уважаемому человеку на "ты". Царь - "Ваше величество", но когда обращались к нему за помощью в последней инстанции, переходили на "Ты, царь-батюшка". К Богу тоже никогда не обращаются на "вы".Так что ко всем этим кучмам, или как их там ещё, исключительно на "вы". Чтобы дистанцироваться и подчеркнуть отсутствие общности. Всё верно.ещё
Основатели
Странная традиция есть у русских - обращаться на "Вы" с большой буквы к людям, которых не уважаешь. Непонятная.ещё
Граждане
А Кокорин выдержал бы 16 часов? Действительно, цинизм зашкаливает! В Хабаровске перинотальный центр тоже быстро запаршивел. Скотское отношение к матерям и детям.ещё
Последние комментарии