18.06.2017 10:20 Главная Новости
0

Киев бомбили… Василий Волга

Сегодня, ровно семьдесят шесть лет тому назад, они уже готовились. У них оставалось мало времени. Только пять дней у них оставалось. Всего только пять дней, для того, чтобы хорошо приготовиться. Для того чтобы бомбы и снаряды подвезти, для того чтобы автоматы начистить, для того чтобы танки заправить.

Они уже фотографировались у границы. Они уже шутили с нашими пограничниками. Они думали, что если вся Европа им вот так просто сдалась, то и «русский Иван» уж подавно, уж совершенно точно и быстро сдаст им Москву, и Киев, и Харьков, и Одессу. Они ведь дальше чем до Урала не планировали в первый год. У них это был такой «европейский план». Они «цивилизацию несли». Европейскую цивилизацию. «Третий Рейх» строили.

Но не вышло. Правда, до того как «не вышло», сначала казалось, что получается.

Ведь это не просто немцы были. Ведь это не просто Фрицы и Гансы. Вся Европа тогда ополчилась на Русь. В очередной раз вся Европа тогда ополчилась на Русь. Сволочи. Они в очередной раз несли нам «европейские ценности».

И ведь некоторые из наших зиговали им. «ХайльГитлер» кричали, да так громко, что все стекла дрожали в Лемберге. И вышиванки тоже были. И шаровары, и песни, и хлеб с солью. Все было. Потом батальоны были. Потом массовые казни евреев и поляков были. Потом они вместе с «европейцами» вошли в Киев, и Крещатик переименовали в Адольф Гитлер штрассе.

И в Киеве, так же как и сегодня, многие тоже стали зиговать. Не все, конечно, но многие. Как и сегодня.

Они ведь и тогда, я имею в виду некоторых наших соплеменников, возвращаясь с парадов в честь Адольфа Гитлера, так же философствовали о «цивилизационном выборе», как это они делают и сегодня. После каждого заседания Киевсовета, например, на котором вновь что-нибудь переименовывали, они идут по Крещатику, (пока еще по Крещатику), и, исполненные чувства важности и собственного европейского достоинства, рассуждают о том, какие они европейцы и какой правильный у них президент, и какой правильный у них выбор.

Смотрю я иногда на некоторых из них, на некоторых из наших «европейцев», особенно когда они грузины или пуштуны, и думаю: «Это ж как надо хотеть попасть со своим свиным рылом да в их калашный ряд, что готовы они ради этого землю свою продать, отцов своих обгадить, все самое дорогое за тридцать серебряников спустить, лишь бы им за эту тридцатку позволили европейские зады подтирать. Лишь бы дали прислужиться. Лишь бы приняли. Хоть холопами, хоть удобрением».

И главное, им не важно, чья это Европа. Муссолини или Гитлера, Меркель или Оланда, черта или дьявола, важно, что они туда хотят, а там пусть хоть гадят им на головы. Это ведь не просто так, это ведь европейское дерьмо!

22 июня – страшный день в истории наших народов. Страшный день в истории Руси.

Всех прошу. Всех, кто душу свою еще не заложил, и землю свою еще не продал, зажгите свечи в окнах. 22 июня. Вечером. Зажгите. Вся Русь в этот день свечи зажжет, и важно, что бы Киев, как мать городов русских, тоже был вместе со всей Русью.

Свечи еще не запретили. Вспомните о предках своих славных. Ведь в каждой семье есть герой той войны. Вспомните о нем. И зажгите свечи.

Василий Волга

Читать источник >> 10:20 18.06.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Спасибо деду за Победу?..
Спасибо деду за Победу?..
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
А Кокорин выдержал бы 16 часов? Действительно, цинизм зашкаливает! В Хабаровске перинотальный центр тоже быстро запаршивел. Скотское отношение к матерям и детям.ещё
Граждане
Тягомотина будет продолжаться, пока Россия и США либо договорятся, либо - большая война.Ключи не в Сирии. На Украине.ещё
Граждане
Импичмент на Украине невозможен-нет статьи об импичменте в конституции.
Граждане
Ну... наши почему-то не подтверждают, даже не сбитие, а и о стрельбе С-300, хотя жители свидетельствуют о пусках ракеты (ракет)ещё
Граждане
Если В.Путин окончательно вмешается в дела Сша -то Сша поекратят существование. Так что пусть пиндосы помалкивают.ещё
Граждане
Глупость какая: к юго-западу от Юпитера. Юго-запад - это полярная система координат для Земли.
Граждане
Да там вся земля нашпигована подобным добром... Когда ещё вычистят? Ой-вэй
Граждане
Да никаких экспериментов... Простая и страшная логика деградации.
Последние комментарии