Судья поединка Ковалев-Уорд признал свою ошибку

Судья Тони Уикс, работавший на бое Сергея Ковалева с Андре Уордом в Лас-Вегасе, признался, что ошибочно остановил поединок в восьмом раунде. Напомним, Уорд победил Ковалева техническим нокаутом, а встреча была остановлена в восьмом раунде.

Уикс признался: он пропустил несколько ударов Уорда ниже пояса, никак не отреагировав на них. "Я посмотрел повторы. Должен признать: я ошибся, пропустив удары ниже пояса со стороны Уорда", - написал судья на своей странице в Twitter. "Я остановил бой из-за того, что Ковалев не защищался. Если бы я видел, что удары были ниже пояса, я бы не остановил поединок".

Логично, что Ковалев был недоволен судейством. Сразу после боя он отметил, что мог бы продолжить поединок. И выразил недоумение, почему судья решил остановить его.

"Он попал ниже пояса. Сколько можно было такое терпеть?" - возмущался Сергей. "Раз попал, два попал… Я почувствовал удар, заставший меня содрогнуться. Не знаю, почему судья остановил бой. Я был в состоянии продолжать. Я бы даже сейчас вышел на ринг".

Из-за поражения Уорду, которое стало вторым для Ковалева на профессиональном ринге, он не смог вернуть титулы чемпиона мира по трем версиям.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!