Захарова – Климкину: Полет правительства Украины на Луну произойдет тогда, когда к этому будет готова Луна

Москва, 18 июня.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова с присущим ей сарказмом прокомментировала изумительную самоуверенность министра иностранных дел Украины Павла Климкина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Захарова не могла пропустить интервью Климкина австрийскому журналу Profil, где он заявил, что Киев может кое-чему научить НАТО, например, боеготовности и тактике.

«Каждое слово, да что там - каждая буква прекрасна! А как вам заманчивое предложение Альянсу поучиться у Украины боеготовности, при том, что именно Киев заверяет всех в наличии в Донбассе «тысяч российских танков», - написала Захарова на своей Facebook-странице.

Особое внимание российский дипломат также уделила заверению Климкина о том, что это не Киев должен проситься в Евросоюз, а наоборот – ЕС обязан подготовиться к принятию в свой состав Украины.

«И, конечно, шедевральна конструкция про то, почему Украина еще не в ЕС. Она настолько совершенна, что прямо таки универсальна. Не верите? Пожалуйста: «Полет правительства Украины на Луну произойдет тогда, когда к этому будет готова сама Луна, но Киев не спешит с этим», - отметила Захарова.

Читайте также Подзатыльник от Захаровой: что сделает Кремль, если Украина введет визовый режим с Россией

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!