По факту ранения полицейского под Волгоградом возбудили дело

После ранения полицейского в Волгоградской области было возбуждено уголовное дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа". Как сообщает региональное управление СК РФ, пострадавшего инспектора дорожно-патрульной службы с огнестрельным ранением мягких тканей головы госпитализировали в больнице города Камышина.

"Установлено, что ранение старший лейтенант полиции получил при исполнении своих служебных обязанностей - попытке задержать подозреваемых в ограблении ювелирного магазина", - рассказали в ведомстве. Там также отметили, что жизни и здоровью сотрудника полиции ничего не угрожает.

Напомним, трое неизвестных в камуфляжной форме и масках ограбили ювелирный магазин в Камышине, похитили украшения на сумму около пяти миллионов рублей и скрылись на автомобиле Chevrolet Niva. Когда полицейские попытались их задержать и открыли огонь сначала в воздух, а потом по колесам машины, злоумышленники начали отстреливаться и ранили стража порядка. В регионе введен план "Перехват". Преступники разыскиваются.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!