Битцевский маньяк: Всех ненавижу, пошел бы за Навальным

Александр Пичушкин, серийный убийца, который отбывает пожизненное заключение на Ямале, за 11 лет так и не смог смириться с тюремной жизнью. Говорит, распорядок дня для него слишком жесткий.

Пичушкин угрожает своим сокамерникам, а себя называет олицетворением добра. И признается в любви к животным, и поддерживает оппозиционные движения в России.

Напомним, Пичушкин был признан виновным в убийстве 48 человек и еще трех покушениях на убийство. Как говорит сам серийный маньяк, на его счету более шести десятков трупов. Впервые он убил, когда ему было 18.

Своих жертв он искал в Битцевском лесопарке. В своем интервью он подробно рассказал о способах расправы со своими жертвами. Его интересовала смерть. Однако за время отбывания срока он стал не таким разговорчивым. Он содержится один в двухместной камере - самые жестокие насильники и убийцы отказались разделить с ним территорию.

Сейчас Пичушкин во всех своих бедах винит окружающих. Говорит, что ненавидит страну и ушел бы в оппозицию.

"Я плохо знаком с Навальным, как понимаю, он является лидером. За неимением другого я пошел бы с ним с удовольствием", - цитируют Пичушкина "Известия".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!