19.06.2017 07:00 Главная Новости
-2

Петр Порошенко как крупнейшая фигура мировой политики (кто там хихикает?)

Петр Порошенко шествовал по Крещатику, взмахами руки отвечая на восторженные крики стоявших вдоль дороги преданных сторонников. Каждый из них был лично отобран Грицаком, имел на ж… клеймо СБУ «проверено: справжний патриот». И все равно, от случайностей не застрахован никто. Вон, американского президента Кеннеди убили, в Рейгана стреляли, Горбачеву по морде дали!

И вдруг…

— Милааай! Спаситель ты наш! Кормилец! Сокол ты ясный! Цветик лазоревый! Отец родной! – из толпы выбежала старушка, упала на колени перед Петром Порошенко, обняла его ноги и принялась их исступленно целовать.

— Ну, не надо, мать, что ты в самом деле… — Петр Алексеевич наклонился и попытался поднять женщину с земли.

— Спаситель народа! Мы же без тебя как дети малые! Как щенки слепые! Как овцы без пастыря!

— Вот он, глас народа, — Порошенко смахнул слезу и проглотил застрявший в горле комок.

Он гордо поднял голову:

— Народ ценит меня! Народ верит в меня! Народ любит меня!!!

— Аааа, вот Вы где! — сквозь толпу протискивались два человека в белых халатах.

— Елизавета Георгиевна! Что ж Вы никому ничего не сказали? Нехорошо убегать-то! Мы же по-доброму Вас развязали, в сад на прогулку без конвоира выпустили, а Вы в бега ударились? Ой как нехорошо!

Они взяли старушку под руки и повели:

— Наполены Вас ищут, Мартовский Кролик с тоски подоконник грызет, обе принцессы Дианы наказали нам Вас обязательно обратно привести, иначе они от престола откажутся…

— Простите, а это кто? — один из журналистов тронул за руку одного из уводивших старушку.

— Елизавета Георгиевна…

— Елизавета Александра Мария Видзорская, дочь Георга V, королева Великобритании, Северной Ирландии и Шотландии! — перебила старушка санитара и гордо вскинула голову.

Вечером в украинских СМИ было написано, что «Президент Украины Петр Порошенко имел встречу, с Елизаветой II, королевой Великобритании. Встреча прошло в теплой и дружеской обстановке. Ее Величество целиком и полностью одобряет деятельность Петра Порошенко на посту президента Украины».

Klim Podkova

Читать источник >> 07:00 19.06.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Это что, новость такая? Или смеяться надо?
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Спасибо деду за Победу?..
Спасибо деду за Победу?..
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Я вот одного не могу понять. Какая разница был ли алкоголь в крови пешехода или нет?
Граждане
Остаётся только ответить на это цитатой Сергея Викторовича...
Граждане
Надо ввести визы для граждан Украины. Ведь их в Россию приезжает больше чем россиян в Украину. И не надо думать о..братьях..,они не братья и сестры, они мояхатаскрайщики только и ждут кто их освободит и даст денег и рабочие места. Кто имеет своё мнение тот сопротивляется. Донбасс этому подтверждение.ещё
Граждане
А Сербия их отправит в Сирию террористам, они ведь их вооружали в 2012-13годах.
Основатели
Да, у меня нет вопросов почему к близким на "ты", а к дальним - на "вы". Даже нет вопросов, почему к уважаемым на "Вы" с большой. Вернее, есть, но такие же, как и к англичанам за их "I". У меня вопрос, почему к неуважаемым - на "Вы" с большой? Создается ощущение, что "Вы" привязывается не к уважению, а к положению человека в обществе - людей, занимающих некоторое положение в обществе, нельзя просто так называть на "вы" с маленькой, а уж тем более на "ты". Даже если ты их не уважаешь. Кстати, если какой-то хам говорит с тобой на "ты" - типа, "чё уставился?!" (а не "чё уставились"), это совсем не значит, что он тебя считает близким или уважаемым. Это просто говорит о том, что ему глубоко безразлично, какое положение в обществе ты занимаешь. На месте Кучмы я бы с таким же безразличием относился ко всем, кто меня не уважает, но обращается на "Вы" - меня защищает мое общественное положение. А вот на "ты" - это уже личное.ещё
Иммигранты
Ну отчего же? Как раз в русской традиции обращение к близкому и уважаемому человеку на "ты". Царь - "Ваше величество", но когда обращались к нему за помощью в последней инстанции, переходили на "Ты, царь-батюшка". К Богу тоже никогда не обращаются на "вы".Так что ко всем этим кучмам, или как их там ещё, исключительно на "вы". Чтобы дистанцироваться и подчеркнуть отсутствие общности. Всё верно.ещё
Основатели
Странная традиция есть у русских - обращаться на "Вы" с большой буквы к людям, которых не уважаешь. Непонятная.ещё
Граждане
А Кокорин выдержал бы 16 часов? Действительно, цинизм зашкаливает! В Хабаровске перинотальный центр тоже быстро запаршивел. Скотское отношение к матерям и детям.ещё
Последние комментарии