За це стоял Майдан 19 июня 2017 00:07

Новости этого воскресенья из Киева дали очевидный ответ как минимум на один вопрос – что будут делать ультраправые сторонники европейского выбора после победы евроинтеграторов. Российские и белорусские любители «цивилизованной Европы» и противники «Совка» будут… Нет, не править страной и даже не «крышевать» бизнес. Они будут охранять митинги извращенцев. Точно так же, как это делала часть бывших «героев АТО» из Нацгвардии в это воскресенье, а вторая в лучшем случае писала злобные комментарии в соцсетях.

Все было по-настоящему – с радужными стягами, разукрашенными извращенцами всех сортов и даже пи***-мобилем на манер парадов в Берлине или Амстердаме. Кто не видел, рекомендуем посмотреть прошедшую прямую трансляцию с места событий. Журналисты «Громадьского ТВ» полтора часа блуждали в разукрашенной толпе извращенцев, задавая им самые разные вопросы. В конце звучал очень важный – кем вы работаете? В ответ звучали названия многочисленных общественных организаций, и что-то в стиле «я работаю в сфере шоу-бизнеса» или «я общественный деятель». Все как один отвечали на украинской мове.

Свой победный марш нетрадиционные товарищи пытались провести с 2012 года. Более или менее получилось лишь в прошлом году. А в этом уже густая ложка содомитского дегтя упала в бочку европейского меда – состоялось триумфальное шествие. А как же иначе? Безвизовое окно в Европу буквально на днях прорублено – и из этого портала в инфернальные миры не могли не показаться радужные морды веселых европейских бесов. Ни при Кучме, ни при либеральном евроинтеграторе Ющенко, ни при «российском ставленнике» Януковиче шествия все же окончательно не удавались. И только при нацистском евроинтеграторе Порошенко разукрашенные фрики смогли пройти победным маршем по древнему Киеву. Есть в этом какая-то закономерность.

Будучи свидетелем и активным участником одного из контр-митингов в 2013 году, когда еще жовто-блакитную тряпку было не зазорно держать в руках, Ваш покорный слуга в Киеве с не одной тысячей единомышленников срывал содомитские гульбища. Традиционно собиралась огромная толпа православных русских людей и толпа поменьше – из числа яро украинствующих нацистов, обе из которых старались шествие сорвать. Лучше всегда получалось у русских и православных.

Парад состоялся, как только не стало русского уличного противовеса, а окно в Европу открылось настежь. По репортажам с самого марша это было очевидно. Добрую треть из нескольких тысяч собравшихся составляли сотрудники европейских НКО, обильно проросших на благодатной постмайдановской почве. Еще треть – канадский, шведский и британский послы со своей свитой, а также заезжие граждане ЕС (надо полагать, в пропорции один к ста – один европейский извращенец на сотню выехавших гастарбайтеров). Оставшиеся – искренние и беззастенчивые пропагандисты пороков. Тихие, для которых это реальная жизненная трагедия, остаются в стороне от уличных сборищ. На улицы выходят лишь буйные, которые не считают свою одержимость чем-то болезненным.

Интересно одно, как в этой ситуации себя чувствуют идейные национал-социалисты, а по совместительству высокопоставленные офицеры МВД Украины Сергей Коротких с «погонялом» Малюта, Вадим Троян и прочие силовики? За це стоял Майдан? Правда, хлопцы? Своих и европейских извращенцев вы теперь не то чтобы гонять, а охранять будете – пылинки с них сдувать. Не говорите потом, что мы вас не предупреждали.

Читать источник >> 08:20 19.06.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Спасибо деду за Победу?..
Спасибо деду за Победу?..
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Я вот одного не могу понять. Какая разница был ли алкоголь в крови пешехода или нет?
Граждане
Остаётся только ответить на это цитатой Сергея Викторовича...
Граждане
Надо ввести визы для граждан Украины. Ведь их в Россию приезжает больше чем россиян в Украину. И не надо думать о..братьях..,они не братья и сестры, они мояхатаскрайщики только и ждут кто их освободит и даст денег и рабочие места. Кто имеет своё мнение тот сопротивляется. Донбасс этому подтверждение.ещё
Граждане
А Сербия их отправит в Сирию террористам, они ведь их вооружали в 2012-13годах.
Основатели
Да, у меня нет вопросов почему к близким на "ты", а к дальним - на "вы". Даже нет вопросов, почему к уважаемым на "Вы" с большой. Вернее, есть, но такие же, как и к англичанам за их "I". У меня вопрос, почему к неуважаемым - на "Вы" с большой? Создается ощущение, что "Вы" привязывается не к уважению, а к положению человека в обществе - людей, занимающих некоторое положение в обществе, нельзя просто так называть на "вы" с маленькой, а уж тем более на "ты". Даже если ты их не уважаешь. Кстати, если какой-то хам говорит с тобой на "ты" - типа, "чё уставился?!" (а не "чё уставились"), это совсем не значит, что он тебя считает близким или уважаемым. Это просто говорит о том, что ему глубоко безразлично, какое положение в обществе ты занимаешь. На месте Кучмы я бы с таким же безразличием относился ко всем, кто меня не уважает, но обращается на "Вы" - меня защищает мое общественное положение. А вот на "ты" - это уже личное.ещё
Иммигранты
Ну отчего же? Как раз в русской традиции обращение к близкому и уважаемому человеку на "ты". Царь - "Ваше величество", но когда обращались к нему за помощью в последней инстанции, переходили на "Ты, царь-батюшка". К Богу тоже никогда не обращаются на "вы".Так что ко всем этим кучмам, или как их там ещё, исключительно на "вы". Чтобы дистанцироваться и подчеркнуть отсутствие общности. Всё верно.ещё
Основатели
Странная традиция есть у русских - обращаться на "Вы" с большой буквы к людям, которых не уважаешь. Непонятная.ещё
Граждане
А Кокорин выдержал бы 16 часов? Действительно, цинизм зашкаливает! В Хабаровске перинотальный центр тоже быстро запаршивел. Скотское отношение к матерям и детям.ещё
Последние комментарии