1,5 тысячи натовцев "спасли" Сувалкский коридор от "российско-белорусского вторжения"

На границе Польши и Литвы завершились натовские учения по отработке противодействия «российско-белорусскому вторжению». По легенде учений сводный натовский контингент должен был оборонять так называемый Сувалкский коридор, которым теперь в Европе стало модно называть польско-литовскую границу - от Республики Беларусь до Калининградской области.

Информационное агентство Рейтер приводит заявление американского генерала Бена Ходжеса (командующий оккупационными войсками США в Европе):

Конечно, не обязательно будет нападение. Но мы готовы противостоять перекрытию Сувалкского коридора, ведь если оно состоится, то сразу три наших союзника будет изолированы от альянса.



1,5 тысячи натовцев "спасли" Сувалкский коридор от "российско-белорусского вторжения"




По словам Ходжеса, такие учения проводились, так как «нельзя доверять России после вторжения в Грузию и Крым». Учения НАТО якобы связаны с российско-белорусскими маневрами в РБ.

Ходжес:

Россия вторгается в другие страны на фоне проводимых у их границ учений. Но в НАТО – профессионалы. И мы готовы к такому сценарию.



При этом г-н Ходжес не уточнил, что перед тем, как Россия предпринимала какие-либо действия, и на Украине, и в Грузии с подачи США совершались либо госперевороты с угрозой для жизни русскоязычного населения, либо, как в случае с Саакашвили, военное вторжение, попахивающее геноцидом.

В учениях «по обороне» так называемого Сувалкского коридора приняли участие около 1,5 тысяч военнослужащих сил НАТО, среди которых были польские и литовские солдаты и офицеры.

Читать источник >> 09:40 19.06.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Спасибо деду за Победу?..
Спасибо деду за Победу?..
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Я вот одного не могу понять. Какая разница был ли алкоголь в крови пешехода или нет?
Граждане
Остаётся только ответить на это цитатой Сергея Викторовича...
Граждане
Надо ввести визы для граждан Украины. Ведь их в Россию приезжает больше чем россиян в Украину. И не надо думать о..братьях..,они не братья и сестры, они мояхатаскрайщики только и ждут кто их освободит и даст денег и рабочие места. Кто имеет своё мнение тот сопротивляется. Донбасс этому подтверждение.ещё
Граждане
А Сербия их отправит в Сирию террористам, они ведь их вооружали в 2012-13годах.
Основатели
Да, у меня нет вопросов почему к близким на "ты", а к дальним - на "вы". Даже нет вопросов, почему к уважаемым на "Вы" с большой. Вернее, есть, но такие же, как и к англичанам за их "I". У меня вопрос, почему к неуважаемым - на "Вы" с большой? Создается ощущение, что "Вы" привязывается не к уважению, а к положению человека в обществе - людей, занимающих некоторое положение в обществе, нельзя просто так называть на "вы" с маленькой, а уж тем более на "ты". Даже если ты их не уважаешь. Кстати, если какой-то хам говорит с тобой на "ты" - типа, "чё уставился?!" (а не "чё уставились"), это совсем не значит, что он тебя считает близким или уважаемым. Это просто говорит о том, что ему глубоко безразлично, какое положение в обществе ты занимаешь. На месте Кучмы я бы с таким же безразличием относился ко всем, кто меня не уважает, но обращается на "Вы" - меня защищает мое общественное положение. А вот на "ты" - это уже личное.ещё
Иммигранты
Ну отчего же? Как раз в русской традиции обращение к близкому и уважаемому человеку на "ты". Царь - "Ваше величество", но когда обращались к нему за помощью в последней инстанции, переходили на "Ты, царь-батюшка". К Богу тоже никогда не обращаются на "вы".Так что ко всем этим кучмам, или как их там ещё, исключительно на "вы". Чтобы дистанцироваться и подчеркнуть отсутствие общности. Всё верно.ещё
Основатели
Странная традиция есть у русских - обращаться на "Вы" с большой буквы к людям, которых не уважаешь. Непонятная.ещё
Граждане
А Кокорин выдержал бы 16 часов? Действительно, цинизм зашкаливает! В Хабаровске перинотальный центр тоже быстро запаршивел. Скотское отношение к матерям и детям.ещё
Последние комментарии