Русофоб Поярков посягнул на святое - как на украинском ТВ радуются смерти Бузины

Киев, 19 июня.

Укронацики не дают покоя Олегу Бузине даже на том свете. Нацист-бандеровец, которого на Украине называют просто художником и просто активистом "Автомайдана", Сергей Поярков посмел заявить, что он не жалеет о смерти известного журналиста Олеся Бузины.

Напомним, журналиста Олеся Бузину убили 16 апреля 2015 года неподалеку от его дома. Убийцы действовали открыто – они были в масках и не боялись свидетелей. Позже было заявлено о задержании двух подозреваемых – Андрея Медведько и Дениса Полищука. Их заключили под стражу, но затем отпустили под домашний арест.

На данный момент следствие по делу убийства Бузины оказалось в патовой ситуации – с одной стороны, согласно закону, максимальный срок досудебного расследования не может превышать 12 месяцев. По истечении этого времени в суд либо направляется обвинительный акт, либо же дело закрывается – а уже прошло два года.

С другой, как отмечают следователи, у них более чем достаточно доказательств причастности подозреваемых Медведько и Полищука к убийству. Но дело в суд почему-то не передается. Как негласно отмечают в Киеве, высоким чинам в правоохранительных органах не хватило политической воли довести дело до конца.

И "патриоты" этому рады - получается, что сегодня можно убить среди белого дня человека только за то, что он посмел сказать правду, и не понести за это никакого наказания.

К сожалению, националисты не дают покоя Бузине даже на том свете. Накануне, на одном из украинских телеканалов, нацист-бандеровец, которого на Украине называют просто художником и просто активистом "Автомайдана", Сергей Поярков посмел заявить, что он не жалеет о смерти известного журналиста Олеся Бузины.

"Мне жалко его дочку и маму, а его не жалко", - заявил Поярков.

А затем стал рассказывать, что Бузину якобы интересовали только деньги и он думал только о том, как свою известность превратить в материальное благосостояние.В общем, в своей идиотической манере Поярков стал обзывать Бузину и наговаривать на жестоко убитого журналиста.

Отметим, это не первое идиотское высказывание Пояркова. Ранее русофоб заявил, что бомбежками и смертями жители ЛДНР наказаны за свою вину - мол, недооценили Украину.

Евгения Александрова

Читать источник >> 13:41 19.06.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Да там вся земля нашпигована подобным добром... Когда ещё вычистят? Ой-вэй
Граждане
Да никаких экспериментов... Простая и страшная логика деградации.
Граждане
Просто делать симметричные вещи. Учиться у врага не зазорно.
Граждане
Эта гнида (Кучма) заслужил порцию ненависти большую, чем нынешние фюреры в Раде.Время, проведенное этим выблядком на посту президента Украины было оплачено голосами русских Украины, граждан СССР, проснувшихся в 1991-м за границей Родины. Сдохни, чмо!ещё
Граждане
Вентиль не будут трогать, пока поставки газа в Китай и Турцию не сравняются с поставками в ЕС.2019-2022.
Граждане
Чтоб вы сдохли, ублюдки укронацистские. А больше и написать нечего.
Граждане
Блин, раздался голос из нужника!.... Переобувается, гадёныш, прямо в прыжке. В своё время ВСЁ сделал чтобы нагадить России, а теперь лицемерно прозревает.ещё
Граждане
Уже даже "горячей" новостью не назовёшь... По всему миру, во всех конфликтах пиндосы делают свой гешефт подобным образом!ещё
Граждане
Так пусть Кучма перечитает свою книгу -Украина не Россия и успокоится. Ведь он виновен в том что произошло, а теперь..запереживался...ещё
Граждане
ссылки пустые. не на статьи. пока не вышел на оригинал, не смог проверить ссылки! рабочая только на источник. и да, по ссылкам, там на французском статья.ещё
Последние комментарии