Когда день не задался: отключили воду, тебя покусал лебедь, а полиция «шьет» срок за хулиганство

Кременчуг, 19 июня.

Не так давно украинский президент Петр Порошенко привел слова Лермонтова: Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ. Однако как выяснилось, все может происходить в точности да наоборот, сначала президент РФ Владимир Путин их повторил на прямой линии с россиянами, а потом пошло-поехало...

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Стало известно, что после отключения горячей воды в Кременчуге, местный житель решил все-таки помыться, но, смотря на отсутствие благ дома, он пошел это делать в городской пруд, где проживал лебедь Гриша и его семья. Однако представителю семейства не понравилось, что кто-то вторгся на его территорию, а тем более купается, поэтому он его покусал.

Об этом сообщает местное издание «Телеграф». Информацию о ЧП подтвердил руководитель коммунального предприятия «Городской пруд» Виталий Дедюрин.

«Не обращая внимания на замечание посетителей, мужчина разделся, перелез через заграждение озера и стал намыливаться. После этого поплыл к лебедям. Лебедь Гриша, защищая свою лебединую семью, пытался защищаться, но мужчина схватил его за шею и пытался утопить, навалившись на него всем телом», - рассказал Дедюрин.

Также он добавил, что после неравной схватки человека и лебедя, у птицы было повреждено крыло. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 299 Уголовного кодекса Украины, которая устанавливает ответственность за жестокое обращение с животными. Данная статья предусматривает наказание в виде штрафа до двухсот не облагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок до двух лет. Полиция против дебошира завела дело за мелкое хулиганство.

Когда день не задался: отключили горячую воду, тебя покусал лебедь, а полиция шьет срок за хулиганство

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!