Украинская телеведущая вспомнила о Крыме: Нужно было там всех мочить, всех, без колебаний

Днепр, 19 июня.

Пока в Киеве разрабатывают планы по возвращению «оккупированных» территорий Украины, одиозные патриоты думают, каким образом им надо было разобраться с «сепаратистами» в далеком 2014 году, когда проходил крымский референдум.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, известная телеведущая и писатель Наталья Влащенко сожалеет, что украинские силовики не «замочили» российский спецназ, занявший здания Верховного Совета и Совета министров Крыма три года тому назад. По ее словам, Крым можно было не сдавать, а действовать по «закону» - вводить военное положение в первые дни «оккупации».

Об этом она заявила на «Фестивале блогеров» в Днепре.

«Ну, я же не спец, понимаете, вы не должны воспринимать мои слова как слова специалиста в военном деле. Но, когда еще сидело 50 человек в здании Верховной Рады Крыма, и 50 человек ГРУшников сидело в Кабмине, там не было ни одного заложника, понимаете, это даже был не «Норд-Ост», просто их нужно было там всех мочить. Всех, без колебаний», - заявила Влащенко.

Также писательница рассказала о своей новой книге, которую, она видимо, и пришла пиарить на данном мероприятии, используя тему с полуостровом.

«Если бы я не верила, что мы вернем Крым, я бы не писала об этом книгу. Это вопрос не только территории, это вопрос личного достоинства - Россия нам плюнула в лицо, она пришла и сказала: «Вы никто - захотим, заберём Крым, захотим - еще что-то заберем. Но мы не захотим, и мы вернем Крым», - уверяет Влащенко.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!