СМИ: Disney решили убить Джека Воробья

Если среди наших читателей все еще есть поклонники "Пиратов Карибского моря" (а это, учитывая совсем уж позорный уровень последней их части, не могло бы не удивить), то - вот печальные новости специально для них. Похоже, дни главного героя эпопеи - капитана Джека Воробья - сочтены.

Как сообщает Mirror, боссы Disney - как, впрочем, и большинство зрителей - оказались разочарованы кассовыми сборами пятой главы франшизы. И решили, что пора бы придумать что-то новое. Проще говоря, обновить и перезапустить "пиратскую" сказку, хладнокровно убрав из нее персонажа Джонни Деппа.

Правда, каким образом это будет сделано, СМИ пока не выяснили. Допускают, что любителя треуголок и макияжа могут убить уже в следующем фильме. И тем самым переключить внимание фанатов на других протагонистов.

Сам Депп комментариев пока не дает. Но, вероятно, испытывает двойственные чувства. С одной стороны, к съемкам предыдущих "Пиратов" он подошел довольно халатно (как мы рассказывали, регулярно опаздывал на площадку и злоупотреблял алкоголем) С другой - его первое перевоплощение в Джека произошло в далеком 2003. И за это время образ вполне мог стать для голливудского артиста, что называется, родным.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!