Эксперты нашли кокаин в организме "принцессы Леи"

Патологоанатомы установили, что в организме известной по роли принцессы Леи в серии фильмов "Звездные войны" актрисы Кэрри Фишер, скончавшейся в декабре 2016 года, имелись следы кокаина и других наркотиков.

Как передает ТАСС, об этом сообщается в опубликованном отчете коронера в округе Лос-Анджелес, штат Калифорния.

Согласно документу токсикологическая экспертиза установила, что Фишер употребила кокаин примерно за три дня до того, как 23 декабря у нее случился сердечный приступ на борту самолета, летевшего из Лондона в Лос-Анджелес.

Актрисе потребовалась срочная медицинская помощь, которую оказал ей медик, также летевший этим же рейсом. После приземления
находившуюся без сознания Фишер доставили в ближайший госпиталь, где она скончалась 27 декабря.

Причиной смерти был признан синдром обструктивного апноэ во сне, болезнь сердца и другие факторы. Патологоанатомы не уточняют, какую роль в кончине актрисы сыграло употребление кокаина и других наркотиков.

Кроме того отмечается, что в ее крови были найдены частицы героина и экстази. Когда именно Фишер их приняла, установлено не было.

Американская актриса и писательница Кэрри Фишер родилась в штате Калифорния в 1956 году. Среди наиболее известных ее киноработ роль принцессы Леи Органы в серии фильмов "Звездные войны". Также она снималась в лентах "Когда Гарри встретил Салли", "Сердцеедки" и ряде других. Она также являлась автором романа "Открытки с края бездны", который был экранизирован.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!