Актёр Цыганов напал на журналистов на прогулке с новорождённым сыном

Съёмочная группа одного из российских телеканалов подверглась нападению со стороны актера Евгения Цыганова. Потасовка произошла в момент, когда 32-летний артист со своей гражданской супругой — актрисой Юлией Снигирь возвращались из роддома с новорожденным сыном на руках. Когда пара уже заходила в подъезд, Цыганов заметил припаркованный у дома автомобиль с сидящими в нем журналистами.

Разъяренный отец семейства бросился к машине. Поначалу актер просто разговаривал с сидящим в салоне телеоператором, однако через несколько минут Цыганов пустил в ход кулаки, пытаясь вытащить журналиста из авто.

Кадр из фильма «Битва за Севастополь»

Во время инцидента Юлия Снигирь, находясь в состоянии стресса, наблюдала за происходящим, успокаивая расплакавшегося ребенка и пытаясь уговорить мужа прекратить потасовку. Стычка закончилась изъятием у оператора снятого материала — Цыганов заставил журналистов удалить всю съемку.

Кадр из фильма «Оттепель»

Напомним, Евгений Цыганов, известный по картинам, «Фарца», «Про любовь», и «Битва за Севастополь», неделю назад стал отцом в восьмой раз. Актриса Юлия Снигирь родила ему сына.

Матерью семерых старших детей Цыганова является его первая супруга- актриса Ирина Леонова. Самая младшая из дочерей — Вера — появилась на свет всего полгода назад, однако к тому моменту Цыганов уже ушел из семьи, оставив жену на седьмом месяце беременности.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!