Отступные за Криштиану Роналду составляют миллиард евро

Ведущий форвард футбольной сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду имеет ничтожно малые шансы досрочно расторгнуть контракт с испанским клубом. Сумма отступных на этот случай, прописанная в контракте португальца, составляет 1 млрд евро.

Об этом сообщил публике президент испанского футбольного клуба Флорентино Перес. "Сумма отступных в его контракте один миллиард евро, — цитирует функционера РИА новости со ссылкой на одну из испанских радиостанций. – Так что, если другие клубы не готовы заплатить такую сумму, он не уйдет".

Как уже сообщали Вести.Ru, пресса активно муссирует решение Роналду покинуть "Реал", по причине того, что прокуратура Испании возбудила дело в его отношении по обвинению в неуплате налогов. А клуб, по мнению игрока, не слишком активно защищает его позицию.

Ранее также сообщалось, что в числе претендентов на Роналду числятся английский "Манчестер Юнайтед", французский "Пари Сен-Жермен" и "Монако", которые были готовы выкупить трансфер игрока за 180 млн евро, а также неизвестный китайский клуб, который, якобы, предлагал 200 млн евродолларов.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!