Отец "пьяного" мальчика объяснил, почему контрольная проба крови ребенка показала алкоголь

В Балашихе в крови сбитого мальчика якобы нашли алкоголь

В деле о смертельном ДТП с "пьяным" мальчиком все больше загадок Мизулина проследит за делом сбитого в Балашихе "пьяного" ребенка Адвокат женщины, сбившей "пьяного" ребенка в Балашихе, рассказала о ее муже

Отец "пьяного" мальчика из города Железнодорожный возмутился заявлениями экспертов, что якобы сравнение основной и контрольной проб крови их погибшего сына дали идентичный результат — наличие следов распада алкоголя.

"Какие результаты? Эти два анализа принадлежат одному человеку, но не моему сыну. Мы только в прошлую пятницу сдали анализ на ДНК, а результаты будут готовы лишь в конце этой недели. Эти две экспертизы лажа", — заявил убитый горем мужчина.

Ранее судмедэксперт, занимающийся делом о гибели в Подмосковье шестилетнего мальчика, заявил, что он и сам был удивлен результатом экспертизы, которая показала 2,7 промилле в крови маленького мальчика.

Впрочем, как сообщалось ранее, эксперт мог подписывать документы о результатах анализов не глядя, даже не зная, что там написано.

Отметим, что 15 июня Следственный комитет потребовал от МВД передать им дело о гибели ребенка. Ведомство возбудило уголовное дело по статье "Халатность" из-за результатов экспертизы, которые указывали на алкогольное опьянение ребенка.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!