Вышел русский трейлер нового "Терминатора"

Художественный фильм Джеймса Кэмерона "Терминатор 2: Судный день" (Terminator 2: Judgment Day) вышел четверть века (округляем) назад, при стомиллионном бюджете заработал более полумиллиарда долларов, взял четыре "Оскара", совершил вполне себе революцию и до сих пор считается самой ударной частью франшизы.

Чем не повод подоить шлягер на бис? Особенно с учетом, что у "обновленного" до трехмерности "Титаника" это вполне получилось (в смысле - подоиться).

"Легенда вернулась! Новейшие 3D-технологии от команды, работавшей над "Аватаром", - одном из лучших фантастических фильмов всех времен. Неуязвимый киборг нового поколения прибывает в наше время с миссией убить молодого Джона Коннора, будущего лидера сопротивления, которому суждено окончить войну людей и машин. Но на защиту Джона успевают отправить перепрограммированного терминатора Т-800. Теперь будущее всего человечества зависит от исхода схватки, разворачивающейся в наши дни", - проводится оперативный YouTube-ликбез, предваряющий русский трейлер "тюнингованного" "Терминатора".

А именно: с 24 августа в кинотеатрах стартует повторный показ культовой ленты, соответственно, в 3D. С еще более спецэффектными спецэффектами!

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!