Российский закон о запрете ЛГБТ-пропаганды ЕСПЧ признал "дискриминационным"

Европейский суд по правам человека, зацикленный на правах педераст-сообщества, продолжает осуществлять выпады в адрес национальных ценностей и законодательства Российской Федерации. Поводом для очередного антироссийского решения ЕСПЧ стал иск активистов российского педераст-движения Николая Баева, Николая Алексеева и Алексея Киселёва, которые заявили, что российское законодательство нарушает права ЛГБТ.

Российский закон о запрете ЛГБТ-пропаганды ЕСПЧ признал "дискриминационным"



Речь идёт о российском законе, запрещающем пропаганду нетрадиционных отношений сексуального характера. Ещё раз: пропаганду, но не сами отношения.


Лица, которые подавали иск в ЕСПЧ, в разные годы в РФ привлекались к ответственности именно за пропаганду однополых секс-контактов.

Изначально было очевидно, что ЕСПЧ встанет на сторону именно тех, кто решил пропагандировать так называемые «европейские ценности». В итоге судьи удовлетворили иск Баева, Алексеева и Киселёва, приняв решение признать российский закон о запрете пропаганды ЛГБТ «дискриминационным». В качестве объекта нарушения была выбрана 10-я статья Европейской конвенции по правам человека.



Вот выдержка из этой статьи:

Каждый имеет право свободно выражать своё мнение, это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ.



Если в ЕСПЧ так почитают Конвенцию, то по каким же тогда причинам в «просвещённой» Европе блокируется работа целого ряда российских СМИ? Или российские СМИ – это «пропаганда», а попытки объявить педераст-отношения нормой – нет?..

Примечательно, что против решения проголосовал только один судья - представитель РФ Дмитрий Дедов.

При этом эксперты сходятся во мнении, что никакие антироссийские решения ЕСПЧ не заставят Россию изменить своё законодательство.
1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Так может пора убрать первенство внешних законов над внутренними(ст. 15.4 конституции)?