Боевик «АТО» шокировал фотографиями из военного госпиталя на Украине

Боевик «АТО» шокировал фотографиями из военного госпиталя на Украине

Боевик-«правосек»* АТО Владимир Регеша с позывным «Санта» опубликовал фотографию военного госпиталя, который развернули ВСУ в здании больницы в городе Часов-Яр бывшей Донецкой области.

Снимки демонстрируют, в каких условиях оказывается помощь раненым военнослужащим «одной из сильнейших армий Европы», пишет ПолитНавигатор.

«Что касается медицинской составляющей, здесь вопросов нет. Вообще. А вот быт… чуть не написал «оставляет желать лучшего»… Его нет. От слова «ВООБЩЕ». Из буфета запашок такой, что Мартин Брест удалил бы свой профиль с ФБ. И меню накрыло своим разномастьем — на ужин рис и сельдь «второй свежести». А палаты и санузлы? Я сделал всего несколько фото на четвертом этаже главного корпуса. И в растерянности не знаю, на чем делать акцент: на том, что в таких условиях «содержатся» наши «святые воины», которым «ангелов-хранителей», «возвращаться живыми» и которые «держат небо», или то, что фотографии сделаны в палате, где лечат женщин-воинов, и в санузлах, которыми они пользуются.

Я, конечно, понимаю, что военная форма делает людей вне пола, но… У нас в блиндажах условия лучше, чем там, где должны быть все условия для лечения людей (а тем более — женщин), отдавших свое здоровье войне. Это не просто неуважение — это пренебрежение в своих худших проявлениях», — негодует боевик.

Боевик «АТО» шокировал фотографиями из военного госпиталя на УкраинеБоевик «АТО» шокировал фотографиями из военного госпиталя на Украине

*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!