На немецком сайте знакомств появился профиль маньяка Фритцля

Администрация немецкого сайта знакомств Lovoo закрыла недавно созданный профиль маньяка Йозефа Фритцля, отбывающего пожизненное заключение в австрийской тюрьме за насилие над своей дочерью.

Как выяснилось, сокамерники 80-летнего осуждённого создали страницу от его имени. Однако одна женщина — пользователь ресурса — увидела знакомое лицо, несколько лет назад мелькавшее во всех новостях, и позвонила в полицию, сообщает Daily Mail.

Сейчас за самим Фритцлем следят четыре охранника, так как сокамерники насильника регулярно избивают его. Так, недавно они выбили маньяку несколько зубов. Сейчас полиция ведёт расследование того, когда было совершено нападение, поскольку это касается общей безопасности пенитенциарного заведения.

Житель городка Амштеттена Фритцль закрыл свою 18-летнюю дочь Элизабет в подвале их дома в 1984 году. Он держал девушку взаперти 24 года. Он насиловал её. За это время его дочь родила 7 детей, один из которых скончался в том же подвале. В 2008 году Фитцль был приговорен к пожизненному заключению.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!