Порох упоротый, Климкин в дрова

Порох упоротый, Климкин в дрова


Интересное фото с Трампом — на нем Порошенко явно упоротый, Климкин пьян в дрова. Такое счастье — разрешили посидеть на кресле возле хозяина! Это перемога!

— Дональд Джонович, всё до цента отработаем, клянусь!

Но самое главное, что заметили внимательные блогеры — Порошенке в Вашингтоне костюм погладили и носки без дырок выдали! Впрочем, скорее всего это фотошоп, потому что Порошенко в немятом пиджаке и в брюках не в гармошку — это не Порошенко.

Тем временем принадлежащая президенту Украины Петру Порошенко корпорация Roshen сообщила, что завершила консервацию производства Липецкой фабрики, также прекратил работу торговый дом корпорации.

Ранее сообщалось, что корпорация Roshen приняла решение остановить производственную деятельность Липецкой кондитерской фабрики c апреля 2017 года по политико-экономическим причинам. Планировалось, что массовое сокращение персонала состоится в период с апреля по декабрь. С апреля по июль будет идти процесс закрытия производства и консервации. Сократить предполагалось около 700 человек.

А в украинском Кременчуге лебедь напал на мужика, мывшегося в пруду из-за отключенной горячей воды. Что на Украине новость, в России — анекдот.

Порошенко заявил журналистам: «Состоялась полноценная очень детальная встреча с президентом США Дональдом Трампом. Мы получили твердую поддержку со стороны США, поддержку в отношении суверенитета, территориальной целостности и независимости нашего государства и твердую поддержку в продолжении реформ в Украине».

Вы только посмотрите на этот «брифинг» — Президент дает интервью на фоне решетки Белого дома — его просто выставили за ограду. Позорище… Посмотрите последние секунды — только привезенные с собой киевские журналюги, интервью возле машины, никаких западных СМИ.

Порох упоротый, Климкин в дрова


Надо ли уточнять, что никакого совместного выхода к прессе не было? Или уточнять, что Порошенко озвучил пустой набор фраз? Представляю себе полноценность встречи, во время которой Трамп говорит: «США поддерживают суверенитет, территориальную целостность и независимость, а так же продолжение реформ в Украине». Зашибись — ради этого точно стоило лететь за океан.

Кстати, до этого Порошенко встречался с некоторыми американскими министрами. Чувствуете уровень — президент прилетел в другую страну и там его принял министр энергетики! Ну всё — теперь Украина точно сверхдержава.

Депутат Верховной Рады Украины Сергей Власенко заявил, что формат встречи президентов США и Украины является позорным для Киева. Собственно, об этом же писали все — от британской «Гардиан» до американских изданий.

PROPER
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!