СК подтвердил, что кровь с 2,7 промилле алкоголя принадлежит погибшему в Балашихе ребенку

В Балашихе в крови сбитого мальчика якобы нашли алкоголь

В деле о смертельном ДТП с "пьяным" мальчиком все больше загадок Отец "пьяного" мальчика объяснил, почему контрольная проба крови ребенка показала алкоголь Мизулина проследит за делом сбитого в Балашихе "пьяного" ребенка

Следствие установит, как 6-летний мальчик, которого сбили в Подмосковье, мог выпить спиртное. Как говорится в сообщении подмосковного главка СК РФ, повторная экспертиза показала наличие в крови мальчика продуктов распада алкоголя.

Кроме того, сегодня о положительных результатах повторной экспертизы заявил министр внутренних дел России Владимир Колокольцев.

По словам родственников, обе пробы крови мальчика подделаны. Они настаивают на проведении эксгумации тела погибшего мальчика.

Напомним, что резонансное ДТП произошло 23 апреля в подмосковной Балашихе. Автоледи на скорости сбила ребенка. От полученных травм мальчик скончался на месте. По результатам первичной экспертизы было установлено, что "в крови погибшего обнаружена концентрация этилового спирта, соответствующая сильной степени опьянения".

Ранее Михаил Клейменов, судмедэксперт, проводивший экспертизу крови мальчика, прокомментировал РЕН ТВ результаты повторной экспертизы.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!