Отец погибшего мальчика: алкоголь могли закачать в печень после смерти

Результаты повторной экспертизы прокомментировал отец погибшего в Балашихе под колесами иномарки шестилетнего мальчика. Повторная экспертиза подтвердила результаты первоначальной: в крови погибшего ребенка обнаружен алкоголь. При этом в крови мальчика была установлена такая концентрация этилового спирта, которая соответствует сильной степени опьянения.

"Алкоголь могли закачать в печень уже мертвого ребенка", — считает отец ребенка. В эксклюзивном интервью телеканалу RT он заявил, что не верит в то, что в крови его сына мог находиться алкоголь.

О результатах повторной экспертизы 21 июня рассказал глава МВД России Владимир Колокольцев, сообщает РИА Новости. В крови ребенка специалисты нашли во время проведения судебно-медицинской экспертизы 2,7 промилле алкоголя.

Мальчик рос в нормальной домашней среднестатистической семье и никаких пагубных привычек у родителей подмосковный омбудсмен Екатерина Семенова не заметила. При этом Семенова не исключила, что ребенок попал вдруг под воздействие каких-то чужих людей, которые могли бы дать ему алкоголь.

ДТП, в котором погиб ребенок, произошло в подмосковном городе 23 апреля. Уголовное дело было возбуждено спустя 50 дней после смерти ребенка. Кроме того, по результатам экспертизы также было возбуждено уголовное дело по статье "Халатность". За рулем машины, которая сбила ребенка во дворе дома, была местная жительница. Она разогналась на автомобиле при движении вдоль дома и, якобы, не заметила ребенка.

Кроме странной экспертизы о наличии алкоголя в крови ребенка, очевидцы обращают внимание на то, что все видеозаписи столкновения машины с ребенком исчезли вместе с камерами, установленными на доме.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!