Шокирующее и омерзительное высказывание на смерть Алексея Баталова

Шокирующее и омерзительное высказывание на смерть Алексея Баталова


Честно скажу, я раньше даже толком-то и не знал, кто таков этот персонаж на фото. Всплывала периодически фамилия в связи с Крымом, Украиной и прочей надоевшей политотой. И вдруг совершенно случайно на просторах Фейсбука наткнулся на его пост, посвящённый смерти великого русского актёра Алексея Баталова. Вот уж насколько я сам терпим и либерален, но... от прочитанного у меня буквально отвисла челюсть. Знакомьтесь - Слава Рабинович.

Шокирующее и омерзительное высказывание на смерть Алексея Баталова


Это вообще как? Это нормально? Слава Рабинович в своём уме или уже всё? Можно как угодно относиться к Крыму (будь он неладен), но какого чёрта приплетать всю эту военно-политическую грязь к умершему человеку, который и ответить-то теперь не может? Достойнейшему, между прочим, каких единицы.

И, что самое любопытное, пост до сих пор в открытом доступе. А мы-то уж знаем, как любит администрация Фейсбука банить направо и налево практически ни за что. В общем, какой-то полный позор. Гори в аду, "аффтар"!

Источник
1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Читал на Geektimes хорошую статью про эволюцию индивидуума и эволюцию группы. Было там замечательное сравнение индивидуума с клеткой, а группы - с организмом. Так вот, бесконтрольное размножение одних клеток (индивидуализм в ущерб коллективизму) там сравнивалось с раком. Который в конце-концов убивает весь организм, включая самих "ярких индивидуалов". И что мне показалось самым забавным - раковые клетки погибают по-любому. Либо в процессе излечения организма, либо вместе с ним. А вот и сама статья - ещёЗачем нашим генам нас убивать? Эволюционное объяснениеgeektimes.ru