Экс-президент Ferrari поделился плохими новостями о здоровье Шумахера

Бывший президент Ferrari Лука ди Монтедземоло поделился "плохими новостями" о состоянии гонщика Михаэля Шумахера, который до сих пор восстанавливается после серьезной травмы головы, полученной в декабре 2013 года.

"У меня есть новости и, к сожалению, ничего хорошего", – сказал Лука ди Монтедземоло журналистам во время официального мероприятия в Милане. Впрочем, никаких подробностей он не сообщил, отмечает Deutsche Welle. Экс-глава Ferrari добавил лишь, что инцидент, случившийся с Шумахером на горном склоне, разрушил жизнь гонщика.

Кроме того, Лука ди Монтедземоло опроверг сообщения некоторых СМИ о том, что Шумахер сам виноват в произошедшей с ним трагедии: "Неправда, что Михаэль был неосторожен во время катания на лыжах. Он всегда был очень осторожен на лыжной трассе".

Журналисты Reuters связались с официальным представителей Шумахера Сабиной Кем, однако она отказалась давать комментарии. Ранее Кем не раз призывала журналистов не распространять спекуляции на тему здоровья гонщика и использовать только официальную информацию. Ранее сообщалось, что Шумахеру становится лучше, и он уже может ходить, но Кем опровергла это.

47-летний Шумахер, легенда "Формулы-1", пострадал во время катания на лыжах во Французских Альпах. Он упал и ударился головой. И хотя гонщик был в шлеме, травма оказалась довольно серьезной. Он несколько месяцев провел в больницах в искусственной коме, затем для дальнейшего восстановления отправился домой в Швейцарию.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!