Солист Bad Boys Blue поблагодарил томских врачей за лечение

Солист знаменитой диско-группы Bad Boys Blue Джон МакИнерни прислал томским врачам видеообращение - певец благодарит их за лечение после автоаварии, в которую он попал по дороге из Новосибирска в соседний регион.

- Здравствуйте все! Это Джон из Bad Boys Blue! Как вы можете видеть, я выздоравливаю, мне становится лучше. Надеюсь, что скоро я смогу ходить без костылей. Благодарю докторов, медсестер - всех, кто участвовал в моем лечении. Всего хорошего, - передает текст видеообращения пресс-служба администрации Томской области.

Благодарственный ролик поп-исполнитель записал, находясь в Варшаве, и отправил его в региональный департамент здравоохранения как раз накануне Дня медицинского работника. Это "thank you" от знаменитого британца на свой счет могут записать врачи не только областной клинической больницы, где музыкант проходил реабилитацию в течению почти трех недель, но и больницы скорой помощи, где он была проведена первоначальная операция.

В ДТП лидер германо-британской группы угодил на 129-м километре трассы Новосибирск-Томск 4 марта. Группа планировала дать очередной концерт, но к сожалению, томичи так и не увидели МакИнерни и его товарищей на сцене: автомобиль, в котором ехала группа, столкнулся с полуприцепом грузовика, внезапно затормозившего прямо на трассе.

В аварии 59-летний МакИнерни пострадал серьезнее остальных, с переломом бедра его доставили сначала в больницу райцентра Болотное, где оказали первую помощь, а затем в Томск. Группа Bad Boys Blue гастролировала по городам России в рамках шоу "Mega Dance 1990-х". Поклонникам группы в Сибири остается надеяться, что после полного выздоровления солиста Bad Boys Blue не испугаются российских дорог и вновь приедут на гастроли.

Справка "РГ"

Группа Bad Boys Blue была образована в немецком Кельне в 1984 году, а уже 1985-м прославилась синглом "You’re a Woman". В первоначальный состав коллектива вошли уроженцы США Эндрю Томас и Трэвор Тэйлор, а также Джон МакИнерни, переехавший в Германию из английского Ливерпуля. Сейчас группа базируется в Великобритании, МакИнерни остался единственным участником группы первого состава.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!