Ракетные комплексы "Искандер" нанесли удар по условному противнику на учениях в Еврейской АО

Ракетные комплексы "Искандер" нанесли удар по условному противнику на учениях в Еврейской АО

Ракетные комплексы 'Искандер' нанесли удар по условному противнику на учениях в Еврейской АО

Тактическое учение на ракетных комплексах "Искандер" состоялось в Еврейской автономной области, учение провели с личным составом соединения ракетных войск Восточного военного округа, сообщает пресс-служба ВВО.


Военнослужащие совершили марш на ракетных комплексах "Искандер" на один из полигонов в регионе. В ходе марша по пересеченной местности они отразили нападение диверсионно-разведывательных групп условного противника, преодолели условно зараженные участки. Военные также отработали развертывание оперативно-тактических комплексов и нанесение условных ракетных ударов по заданным целям.

Отмечается, что это первое тактическое учение с военнослужащими ракетного соединения округа в рамках летнего периода обучения. Были проверены навыки расчетов "Искандеров" по переводу комплексов из походного в боевое положение, перегрузке ракеты с транспортно-заряжающей машины на пусковую установку. Также была дана оценка навыкам по определению данных для ракетной стрельбы и выполнению электронного пуска ракеты.

В учении задействовали личный состав ракетного соединения и более 50 единиц военной техники.

Источник

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!