Украина на пороге голодомора: в стране хотят отменить все пенсии

Украина на пороге голодомора: в стране хотят отменить все пенсии

Украинские депутаты уже не знают, где бы найти деньги для наполнения бюджета. БПП выступил с «инновационной идеей» - отменить все пенсии в Украине. Это, по мнению нардепов, принесет большую пользу стране – люди будут стремиться больше зарабатывать, понимая, что им необходимо обеспечивать своих родителей, сообщает портал Newsone.ua

Отмена пенсий позволит сэкономить огромные бюджетные средства, а их можно направить на развитие экономики страны. Это, в свою очередь, позволит людям трудоспособного возраста не только иметь постоянную работу и стабильный доход, но и быть уверенными в завтрашнем дне. Если все средства, которые каждый год направлялись на выплату пенсий, вкладывать в развитие предприятий страны, экономический рост обеспечен.

Инициатива депутатов БПП пока обсуждается, однако народ в стране просто в шоке от такой перспективы. Если такой закон будет принят, это закончится весьма печально.

Бюджетные средства, которые раньше тратились на пенсионеров, разворуют, экономического роста не произойдет. В итоге нищета в стране станет еще более вопиющей, чем сейчас. Работающие люди, и сейчас едва сводящие концы с концами, не смогут прокормить своих родителей. Очевидно, что в таком случае в стране начнется голодомор.

Фото: Dofiga.net

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!