Жить по-новому: украсть и пенсии. Василий Волга

«Вы еще получаете пенсию? Значит, мы идем к вам!»

Блок Петра Порошенко.

Они уже украли все. Украли фабрики и заводы, украли земли и колхозы, украли историю и культуру, украли Украину у украинцев и вот сегодня, после долгого размышления над тем: а чтобы это еще такого стащить? – сегодня они предлагают украсть пенсии у пенсионеров.

Они так и говорят, совершенно не стесняясь глупости сказанного: «А что нам будет? Одним миллионом пенсионеров больше, одним меньше – никто не заметит. Ведь они – пенсионеры эти, сплошь и рядом нахлебники. На работу они уже не ходят, прибыли не приносят, и какой нам смысл содержать пятнадцать миллионов бездельников? Ведь всё, что они когда-то построили, еще тогда, когда были молодыми, мы уже приватизировали, и на этих заводах (теперь уже наших), работают их дети и внуки. Вот они – дети и внуки – нам пока еще нужны, а пенсионеры уже нет. Зачем они нам? Пожили и хватит. Пора и честь знать».

И в Украине тихо с этим соглашаются. Соглашаются все. Молодые, потому что им еще плевать. Старики, потому что немощны. А Блок Петра Порошенко потому, что это новый заработок. Пусть и на горе миллионов. А кому какое дело? Все теперь по-новому! Все, как Порошенко и обещал.

Кушайте, украинцы, не обляпайтесь.

Василий Волга

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!