В Киеве зарезали начальника разведки 54-й мехбригады ВСУ 23 июня 2017 10:13

Вечером вчетверг, 22 июня, в Киеве у станции метро "Золотые ворота" был убит начальник разведки первого батальона 54-й ОМБр ВСУ Олейник. По информации пресс-офицера Юрия Богуна-Щирина, украинского карателя зарезали в момент, когда он пытался защитить своего сына. Неизвестные напали на парня, а Сергей Олейник, пытаясь защитить ребенка, получил ранение в потасовке.

По словам пресс-офицера, начальник разведки проходил службу в Марьинке.

"Он основал и возглавил Всеукраинский профсоюз ветеранов АТО и волонтеров", - говорит Юрий Богун-Щирин.

Как пишет "Царьград", gо предварительной информации, "двое мужчин выпивали у станции "Золотые ворота". В какой-то момент между мужчинами произошел конфликт, переросший в драку. В результате один из выпивавших получил смертельное ранение. Представители правоохранительных органов Киева официальную информацию пока не озвучили.

Напомним, что отношение к ветеранам так называемой АТО на Украине приобретает все более негативный оттенок. Нарастает ненависть обычных граждан к так называемым «героям АТО», о зверствах которых свидетельствуют даже волонтеры, обслуживающие карательную операцию против Донбасса. Нередко дело доходит до поножовщины и ликвидации "атошников".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!