Страсти по-украински: Савченко рассказала, кому показала средний палец на заседании Рады

Киев, 23 июня.

Накануне бывшая наводчица батальона «Айдар», а ныне народный депутат Надежда Савченко в ходе утреннего заседания Верховной Рады Украины показала средний палец кому-то из нардепов, но кому именно, не уточнялось.

По словам Надежды Савченко, ее эмоциональный жест был адресован премьеру Владимиру Гройсмана во время голосования за внесение изменений в государственный бюджет Украины.

«Это был обмен жестами с Гройсманом. Премьер-министр позволил себе такой жест, который на культурном языке означает, что ему совершенно безразлично, что думает парламент, он сделает по-своему. Я ему в ответ показала жест, который означает, что он ошибается, по-вашему не будет, парламент надо уважать», - заявила она.

Далее экс-наводчица националистического батальона сообщила, что бюджет рассматривался с нарушением регламентной процедуры, а премьер-министр, мол, хотел «протолкнуть» изменения с коррупционными закладками и ненадлежащим финансированием определенных позиций.

Стоит заметить, что накануне Савченко привлекла к себе внимание не только коллег по Верховной Раде, но и журналистов тем, что пришла на заседание парламента в необычной блузке, обнажающей одно плечо.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!