Леталка поломалась: военные из США и Украины не смогли облететь территорию Россию

Москва, 23 июня.

Стало известно, почему американские и украинские инспекторы не смогли провести наблюдательный полет над территорией Российской Федерации.

Об этом в пятницу сообщает газета Министерства обороны России «Красная звезда».

«Наблюдательный полет совместной миссии США и Украины над территорией России на американском самолете наблюдения ОС-1356 отменен США в связи с неисправностью летательного аппарата», - говорится в сообщении.

Заметим, ранее сообщалось о том, что наблюдательные полеты должны были пройти с 19 по 24 июня в рамках реализации международного Договора по открытому небу. Так, на прошлой неделе наблюдательный полет над территорией Российской Федерации провела совместная миссия Соединенных Штатов Америки и Италии. В свою очередь российские эксперты выполнили два наблюдательных полета над территориями США и Великобритании.

Напомним, сегодня пресс-служба Министерства обороны Российской Федерации опубликовала видео, на котором запечатлено то, как фрегаты «Адмирал Эссен», «Адмирал Григорович» и подводная лодка «Краснодар» выпустили по целям террористов «Исламского государства» в Сирии шесть крылатых ракет «Калибр».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!