В Сети полностью рассекретили дизайн нового Toyota Land Cruiser Prado

Фотографии обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado в хорошем качестве появились в интернете до официальной премьеры автомобиля.  Фото: toyotanews.pressroom.toyota.com Фото: toyotanews.pressroom.toyota.com Фото: toyotanews.pressroom.toyota.com

Судя по снимкам, появившимся на странице hamad1two3 в Instagram, у автомобиля существенно изменится вся передняя часть. Более строгими чертами Prado напомнит "старшего брата" Land Cruiser 200, однако рисунок радиаторной решетки у него так и останется вертикальным.

На заднюю дверь будет крепиться "запаска", и ее облик абсолютно изменится. Отметим, что ранее на том же ресурсе появлялись снимки Prado с обычным оформлением тыльной части. Возможно, речь идет о разных версиях модели - для японского и арабского рынков.

В салоне рулевое колесо станет чуть проще, монитор мультимедийной системы - чуть крупнее, управление климатической системой - чуть эргономичнее, а деревянные вставки уйдут в прошлое.

Публикация от @hamad1two3 Июн 22 2017 в 11:34 PDT

Ранее портал дилерской компании из Токио Sanko Auto сообщал о том, что вместе с внешними изменениями обновленный Land Cruiser Prado получит пакет опций Toyota Safety Sense P, который включает адаптивный круиз-контроль, а также системы автоматического торможения перед препятствием, оповещения о непреднамеренном пересечении разметки, распознавания дорожных знаков, мониторинга усталости водителя и переключения света фар. По данным портала, продажи машины стартуют с сентября.

Для актуального, четвертого по счету поколения Prado это будет уже второе обновление. В России продается самый новый на данный момент автомобиль - и довольно успешно. В 2016 году, согласно статистике Ассоциации европейского бизнеса, компания продала 14 516 таких внедорожников. В результате модель стала самым популярной среди больших внедорожников.

В настоящее время машину можно купить по цене от 1 997 000 рублей (с бензиновым двигателем 2.7 и 5-МКПП). Вариант с "автоматом" доступен минимум за 2 672 000 рублей, с дизельным мотором 2.8 - за 2 807 000, а с 4-литровым бензиновым - за 3 373 000. Самый дорогой Prado обойдется в 3 913 000 рублей.

Публикация от @hamad1two3 Июн 23 2017 в 1:24 PDT

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!