Пушков: Мы должны зеркально ответить на усложнение въезда россиянам на Украину 25 июня 2017 09:30

Россия должна зеркально ответить на усложнение въезда российским гражданам на Украину. Об этом заявил председатель комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков.

«Россия должна зеркально ответить на усложнение въезда росс.граждан на Украину, объявленное Турчиновым. Украина заплатит за это бОльшую цену», — написал он на своей странице в Twitter.

Ранее секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что Госпогранслужба Украины готовится к пропуску граждан России по биометрическим паспортам и к отбору у них идентификационных признаков — отпечатков пальцев или сетчатки глаза.

Напомним, также заместитель председателя Верховной Рады Украины Геращенко заявила, что считает целесообразным введение въезда граждан Российской Федерации на Украину по биометрическим паспортам.

2 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Надо ввести визы для граждан Украины. Ведь их в Россию приезжает больше чем россиян в Украину. И не надо думать о..братьях..,они не братья и сестры, они мояхатаскрайщики только и ждут кто их освободит и даст денег и рабочие места. Кто имеет своё мнение тот сопротивляется. Донбасс этому подтверждение.
Основатели Хaйратон 81
На Украине не все хатаскрайники. Не надо всех в одну кучу мешать.