Российских футболистов подозревают в употреблении допинга

Российских футболистов заподозрили в употреблении допинга. Теперь их проверит Международная федерация футбола. Об этом пишет британское издание The Mail on Sunday.

Речь идет в первую очередь об участниках национальной сборной, выступавшей на Чемпионате мира в 2014 году в Рио-де-Жанейро. Всего под подозрениями оказались 34 российских футболиста. Британский таблоид сообщает, что это первый в истории случай, когда весь состав футбольной команды подозревают в употреблении допинга.

Как сообщает "Россия 24", некоторые из этих футболистов участвовали и в матче с Мексикой в рамках Кубка конфедераций, который состоялся вчера. Чтобы выйти в полуфинал, команде нужно было победить мексиканцев, но с этой задачей россияне не справились.

Начало встречи болельщиков нашей команды обнадежило: гол забил Александр Самедов. Впрочем, соперник отыгрался почти сразу же, а после перерыва вышел вперед из-за ошибки вратаря Игоря Акинфеева. Кроме того, Юрий Жирков получил красную карточку и оставил сборную России в меньшинстве. В итоге поражение со счетом 1:2. Сборная России выбыла из борьбы за Кубок конфедераций, а в плей-офф из нашей группы вышли португальцы и мексиканцы.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Димедрол стал допингом?